Эклеры с заварным кремом
Пирожные
Приготовление
1 стакан воды
100г. сливочного масла
1 стакан муки
4 яйца
щепотка соли
Вскипятить воду с маслом и солью, всыпать непрерывно помешивая муку,втереть до получения гладкой массы. Затем дать тесту немного остыть и продолжая его растирать вбить в него по одному яйца.
На протвень выдавить шприцом колечка и выпечь при t220г 10-15 мин. В серединку готовых колечок выдавить шприцом крем и положить сверху вишенку.
Крем заварной:
200 мл.молока
2 желтка
2,5 ст. л. сахара
20г. муки
ванилин
100г. сливочного масла
1 стакан муки
4 яйца
щепотка соли
Вскипятить воду с маслом и солью, всыпать непрерывно помешивая муку,втереть до получения гладкой массы. Затем дать тесту немного остыть и продолжая его растирать вбить в него по одному яйца.
На протвень выдавить шприцом колечка и выпечь при t220г 10-15 мин. В серединку готовых колечок выдавить шприцом крем и положить сверху вишенку.
Крем заварной:
200 мл.молока
2 желтка
2,5 ст. л. сахара
20г. муки
ванилин
Пользователь
Комментарии
Galina1156
Пользователь
Наверх
валынка
Пользователь
Наверх
Alisa
Кулинар
Наверх
KatrinaMay
Пользователь
Наверх
Benesata
Сладкоежка
Наверх
Bilana
Пользователь
Наверх
Bilana
Пользователь
Наверх
Bilana
Пользователь
Наверх
zoyechka
Пользователь
Наверх